Sérgio Dias vence meia-maratona em Gran Canária

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,23 jan 2018 8:34

Sérgio Dias
Sérgio Dias

O maratonista cabo-verdiano Sérgio Dias, em representação da Emicela Team Cabo Verde, conquistou este domingo a IX edição da Maratona Cajasiete Gran Canária, nas ilhas Canárias, ao fazer os 21 quilómetros em 01 horas, 07 minutos e 16 segundos.

Sérgio Dias, cabo-verdiano residente em Genebra, Suíça, repartiou o pódio com Rubén Barreira (01:07:47 horas) e Nicolas Dalmaso (01:07:54 horas).

O outro cabo-verdiano na competição, Wilson Cabral, da cidade de Assomada, terminou no nono lugar.

Já na prova feminina da meia-maratona, a santantontense Edna Lima, ficou a um lugar do pódio, ao terminar a prova no quarto posto.

O pódio, em femininos, foi ocupado por Aroa Betancourm (1:15:09 horas), seguida de Jane Vangvorachote (01:18:50) e Claudia Marcos (01:25:06)

A contar para a prova dos 10 quilómetros, Joaquim Fortes ficou fora do pódio.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,23 jan 2018 8:34

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  23 jan 2018 8:34