Croácia bate Inglaterra no prolongamento e assegura a sua primeira final

PorExpresso das Ilhas, Lusa,12 jul 2018 7:05

Um golo de Mandzukic, na segunda parte do prolongamento, permitiu à Croácia vencer a Inglaterra por 2-1 e apurar-se pela primeira vez para a final de um Mundial de futebol.

Em Moscovo, a equipa inglesa até começou melhor e adiantou-se no marcador logo aos cinco minutos, através de um exemplar livre direto de Kieran Trippier, mas os croatas reagiram e empataram já no decorrer da segunda parte, por intermédio de Ivan Perisic, aos 68.

O golo que ditou a primeira final de um campeonato do mundo aos croatas surgiu já em tempo de prolongamento, aos 109 minutos, através do ponta de lança da Juventus Mario Mandzukic.

Na final do Mundial 2018, os croatas vão defrontar a França, que na terça-feira venceu a Bélgica por 1-0, em jogo agendado para as 16:00 de domingo (horas portuguesas), em Moscovo.

Autoria:Expresso das Ilhas, Lusa,12 jul 2018 7:05

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  12 jul 2018 9:52