Liliana Lima da Emicela Team Cabo Verde vence Grande Trail da Serra d’Árga em Portugal

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,1 out 2023 18:27

​A jovem atleta cabo-verdiana Liliana Lima, da Emicela Team Cabo Verde, venceu hoje a 12ª edição do Grande Trail da Serra d’Árga, em Portugal, nos 17 quilómetros, prova na qual outra conterrânea, Elinesse Mendes, ficou na segunda posição.

No trail dos 17 quilómetros masculinos, Quenton Lomba ficou no terceiro lugar da final, ao passo que Milly Brito e Eliseu Fortes classificaram na segunda a terceira posição, respectivamente, no trail dos 27 quilómetros.

Na Ultramaratona dos 100 metros, Jailson Oliveira terminou a prova na oitava posição da geral, ao passo que o veterano Orlando Tavares, mais conhecido como Águia, se classificou no 26º quarto lugar no Master-40.

Na disciplina dos 45 quilómetros, considerada a prova rainha do Grande Trail Serra d’Arga, Walter Araújo classificou-se no quinto lugar, enquanto António Veiga cortou a meta na 11ª posição do Master-50.

A Emicela Team Cabo Verde participa nesta edição da prova com 12 atletas, já que ainda compete com Edena Lima, Eliseu Morais e Wilson Cabral no trail longo (27 quilómetros).

Os 12 atletas da Emicela Team Cabo Verde seleccionados para esta prova de Portugal, são provenientes das regiões desportivas de Santiago, Fogo, Brava, São Vicente, Santo Antão e São Nicolau.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,1 out 2023 18:27

Editado porDulcina Mendes  em  2 out 2023 10:37