Gracelino eleito melhor atleta no campeonato do mundo

PorFretson Rocha,18 mai 2017 15:29

O atleta paralímpico cabo-verdiano Gracelino Barbosa venceu o troféu de melhor atleta do campeonato do Mundo de Bangkok, Tailândia, que terminou hoje.

A este prémio, juntam-se as três medalhas de ouro conquistadas durante o campeonato, depois de vencer hoje a prova dos 400 metros barreiras.

Na terça-feira, Barbosa sagrou-se campeão do mundo na prova dos 100 metros na categoria T-20 (deficiente intelectual). No dia seguinte, ganhou a segunda, desta feita nos 110 metros barreiras. Hoje, conquistou a terceira medalha de ouro na prova dos 400 metros barreiras, realizada no Estádio Suphachalasai. Horas depois, na cerimónia de encerramento do evento desportivo, recebeu a medalha de melhor atleta masculino do campeonato.

Autoria:Fretson Rocha,18 mai 2017 15:29

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  19 mai 2017 8:20