​Cabo Verde conquista três medalhas na Tunísia

Gracelino Barbosa

Cabo Verde conseguiu duas medalhas de ouro e uma de bronze no circuito do Grande Prémio da Tunísia, que terminou na tarde de ontem.

A primeira medalha foi conseguida no sábado, pelo atleta paralímpico Marilson Semedo, na modalidade de lançamento de dardo. Marilson Semedo fez um lançamento de 30 metros e 68 centímetros e conquistou o ouro, tendo em conta o seu tipo de deficiência, amputação do membro inferior.

Já ontem, Gracelino Barbosa arrebatou o ouro nos 400 metros rasos, na categoria T20 – Deficiência Intelectual.

Também nos 400 metros rasos, Anderson Delgado, que competiu na categoria T47 - amputação de membro superior - conseguiu o bronze.

Carlos Araújo concorreu na disciplina T47 - amputação de membro superior e ficou no 4º lugar.

Cabo Verde participou na competição com quatro atletas, com o objectivo de actualizarem as respectivas classificações com vista a obterem os mínimos para os Jogos Paralímpicos de Tokyo em 2020.

O circuito do Grande Prémio de Tunísia teve início na sexta-feira, 22, e terminou ontem, na Tunísia.

Autoria:Expresso das Ilhas, Rádio Morabeza,25 jun 2018 8:13

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  25 jun 2018 16:52