Santo Crucifixo conquista Super Taça de Santo Antão Norte

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,2 nov 2019 18:58

​O Santo Crucifixo conquistou hoje a décima edição da Super Taça em futebol em Santo Antão- Norte, ao vencer a equipa de Janela, por 3-1.

O Santo Crucifixo conquistou hoje a décima edição da Super Taça em futebol de Santo Antão-Norte, ao vencer a equipa de Janela, por 3-1.

Ao intervalo, o Santo Crucifixo, que ganhou o troféu pela primeira vez, já vencia por 2-1, com golos de Gogol, aos 15 minutos, de penalti, e Robinho, no minuto 27.

A União Desportiva de Janela (Paul) reduziu por intermédio de Maui, aos 30 minutos, de livre directo.

Ainda na etapa inicial, Santo Crucifixo desperdiçou uma grande penalidade, por intermédio de Gogol.

Na segunda parte, mais exactamente aos 81 minutos, Gil apontou o terceiro tento da equipa de Coculi.

Santo Crucifixo, campeão em título e vencedor da taça regional na época transacta, venceu janela, por 3-1, e conquistou, assim, a primeira super-taça do seu historial.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,2 nov 2019 18:58

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  21 jul 2020 23:21