Gracelino Barbosa vence duas medalhas de ouro na Polónia

PorLourdes Fortes, Rádio Morabeza,26 fev 2020 12:02

O atleta paralímpico Gracelino Barbosa conquistou hoje duas medalhas de ouro no Campeonato do Mundo de Atletismo de pista coberta, em Polónia. O internacional cabo-verdiano venceu na categoria de 60 metros livres, e nos 60 metros barreiras.

Gracelino Barbosa volta a competir esta quinta-feira nos 200 metros livres.

Em declarações à Rádio Morabeza, Gracelino Barbosa mostrou-se satisfeito com o resultado, e sublinhou que entra nas competições sempre com o objectivo de chegar a final.

“A expectativa é sempre alta, exijo sempre muito de mim, da minha capacidade física para estar na alta competição. O objectivo é sempre chegar à final, porque a partir daí tudo acontece”, afirmou.

Aos 35 anos, o recordista mundial em T-20 participa como atleta veterano neste mundial que se realiza até amanhã, na cidade de Torún.

O atleta já representou Cabo Verde nos grandes palcos internacionais, como os Jogos Paralímpicos de Verão de 2016, no Rio de Janeiro, Brasil, onde conquistou a Medalha de Bronze nos 400 metros T-20, sendo a primeira do país neste evento multidesportivo.

Autoria:Lourdes Fortes, Rádio Morabeza,26 fev 2020 12:02

Editado porDulcina Mendes  em  22 nov 2020 23:21