Jovane outra vez. Cabo-verdiano brilha (e bisa) na vitória dos leões

PorExpresso das Ilhas,27 jun 2020 9:46

Jovane Cabral

Jovane Cabral confirmou o grande momento de forma, ao bisar na vitória do Sporting frente ao Beleneses SAD, esta sexta-feira, em partida a contar para a 28ª jornada da I Liga. O primeiro tento da conta pessoal, que valeu a reviravolta, foi um golo de belo efeito.

O avançado leonino aproveitou um cruzamento de Ristovski para confirmar a passagem dos leões para a frente do marcador.

O Sporting venceu o Belenenses SAD por 3-1. Foi o terceiro triunfo consecutivo dos leões, sempre com Jovane em destaque.

O Belenenses SAD começou melhor, com Licá (9’) a abrir o marcador, mas foi sol de pouca dura. A reviravolta começou a operar-se aos 21 minutos, com golo de Coates, seguido de um bis de Jovane Cabral (36’ e 45+2’), ele que tem sido decisivo nesta recta final da Liga NOS, depois da pausa forçada pela pandemia.

Na primeira parte, a equipa de Petit teve um golo anulado a Licá (42’) e um penálti defendido por Koffi (45+2’) que foi mandado repetir por Hélder Malheiro.

A formação de Alvalade segue na terceira posição da tabela, roubando o lugar ao Braga, que por lá passou não mais de 24 horas, com 52 pontos.

Concorda? Discorda? Dê-nos a sua opinião. Comente ou partilhe este artigo.

Autoria:Expresso das Ilhas,27 jun 2020 9:46

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  11 abr 2021 23:21