Palmeira conquista taça Dja D´Sal

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,7 abr 2024 13:17

​O Grupo Desportivo da Palmeira conquistou sábado a Taça Dja D'Sal, após vencer o Académico do Aeroporto, por 2-1, no jogo da final disputado no estádio Marcelo Leitão, na ilha do Sal.

Os "verdes" da vila da Palmeira conseguiram mais este feito nos últimos minutos de compensação, na conversão de um livre feito pelo jogador Boy, aos 94 minutos.

O primeiro golo da partida foi marcado aos 38 minutos por Esgoto, do Académico do Aeroporto, que liderou o marcador até aos 73 minutos, altura em que Kichon empatou a partida, com um golo que que fez vibrar os adeptos palmeirenses.

Nos minutos finais, Boy acabou por resolver o jogo e foi distinguido como o melhor jogador da final.

O treinador da equipa da Palmeira, Toca Leite, reconheceu a difícil tarefa que foi conseguir o título ante o Académico do Aeroporto do Sal, que "está bastante motivado pelo título de campeão regional, conseguido no último fim de semana".

“Foi um jogo em que entramos bem e, por termos falhado um golo logo aos sete minutos, a equipa desmoralizou um pouco, sofremos um golo mas durante o intervalo decidimos que tínhamos de mudar de atitude e foi o que aconteceu”, disse Toca Leite.

De recordar que Palmeira é, também, o detentor da taça de Cabo Verde, edição 2023-2024.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,7 abr 2024 13:17

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  3 mai 2024 19:20