Académica conquista Taça de Porto Novo e garante mais uma dobradinha

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,30 mar 2018 10:52

Académica de Porto Novo
Académica de Porto Novo(Inforpress)

​A Académica do Porto Novo venceu esta quinta-feira o Marítimo, por 2-1, na final da taça Porto Novo, conquistando assim a sua oitava dobradinha consecutiva em Santo Antão – Sul.

Depois do título de campeão, a Académica do Porto Novo ganha, também, a taça Porto Novo, a segunda competição mais importante, depois do campeonato de futebol porto-novense.

O Marítimo foi a primeira equipa a marcar, por intermédio do médio Sky, de livre directo, e a Académica empatou através de Liedson.

No prolongamento, a turma negra acabou por marcar o golo da vitória, por intermédio do avançado Fagui, conquistando mais uma taça Porto Novo.

Desde a criação da região desportiva de Santo Antão – Sul, em 1997/1998, a Académica já conquistou o troféu por 13 edições.

O Marítimo ganhou a taça por três vezes, Sporting do Porto Novo e o Sanjoanense por uma edição cada.

Concorda? Discorda? Dê-nos a sua opinião. Comente ou partilhe este artigo.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,30 mar 2018 10:52

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  5 fev 2019 10:57