Stopira marca na vitória do Videoton sobre o PAOK

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,26 out 2018 7:20

Stopira
Stopira

​O internacional cabo-verdiano Stopira marcou quinta-feira o segundo golo do Videoton, na vitória, por 2-0, sobre o PAOK, da Grécia, onde joga o colega de selecção de Cabo Verde, Fernando Varela.

Em partida da terceira jornada do grupo L, realizada no Estádio Toumba, na Grécia, Stopira marcou aos 45 da primeira parte, depois do golo madrugador apontado por Huszti.

Os dois jogadores foram titulares nos seus respectivos clubes e estiveram em campo durante os 90 minutos.

Após este triunfo, a equipa de Stopira, o Videoton, faz os primeiros três pontos, os mesmos que PAOK e o Bate Barisov que perdeu, em Londres, com o Chelsea, por 3-1.

A equipa inglesa lidera este grupo L, com nove pontos, conseguindo três vitórias em igual número de jogos e tem a passagem para a próxima fase praticamente garantida.

Stopira e Fernando Varela integram a lista dos 25 convocados do seleccionador Rui Águas para o duplo compromisso com a Tanzânia, o defesa central veria a ser dispensado devido à uma lesão.

Stopira foi titular nessas duas partidas de apuramento para o CAN 2019, jogando os 120 minutos.

Concorda? Discorda? Dê-nos a sua opinião. Comente ou partilhe este artigo.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,26 out 2018 7:20

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  18 jul 2019 23:22