​Dois empates na primeira mão das meias-finais do nacional de futebol

PorExpresso das Ilhas, Lusa,20 mai 2019 7:47

Os jogos da primeira mão das meias-finais do campeonato nacional de futebol terminaram ontem empatados, com a igualdade 2-2 entre Onze Estrelas e Mindelense e 1-1 entre Ultramarina e Oásis.

No estádio Arsénio Ramos, na Boavista, o Onze Estrelas marcou primeiro por Valdir, ainda na primeira parte.

Mas o Mindelense deu a volta ao marcador por Papalelé, na segunda parte, quando a equipa da casa repôs a igualdade, novamente por Valdir, na marcação de uma grande penalidade.

No estádio Orlando Rodrigues, em Tarrafal de São Nicolau, também houve empate, mas 1-1, entre Ultramarina e Oásis Atlântico do Sal.

A Ultramarina abriu o marcador por intermédio de Gegé, mas Oásis empatou logo a seguir por Catxupa, num encontro com dois golos nos instantes finais da partida.

Os jogos da segunda mão estão marcados para sábado, com Mindelense a receber o Onze Estrelas e Oásis a visitar a Ultramarina.

A final está agendada para 01 de Junho, no Estádio Marceli Leitão, na ilha do Sal.

Autoria:Expresso das Ilhas, Lusa,20 mai 2019 7:47

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  12 fev 2020 23:21