No dia do centenário Mindelense carimbou passaporte para a final

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,26 mai 2019 11:21

​Mesmo que o treinador do Onze Estrelas (Boa Vista) tivesse avisado que vinha a São Vicente “para ganhar”, os pupilos de Rui Leite, no dia do centenário, reforçaram a fortaleza e não deram chances, com um claro triunfo de 3-1.

O público ajudou, afinal era dia de festa. O Mindelense tornou-se o primeiro finalista do campeonato em Cabo Verde de futebol da época 2018/2019.

Na primeira mão das meias-finais, disputada na Boa Vista, registara-se um empate a dois golos e hoje, no seu estádio, perante o seu público, o Mindelense confirmou o favoritismo e está de regresso à final do campeonato.

Ao intervalo, o Mindelense vencia por 2-0, golos de Duck (29 minutos) e Papalêlê (38).

Na segunda parte, o Onze Estrelas ainda reduziu para 1-2, golo apontado por Maldini, mas, a 20 minutos do fim, Pibib, com um golo de recorte técnico, fixou o resultado final em 3-1 a favor do Mindelense.

O outro finalista será conhecido este domingo, quando a Oásis Atlântico do Sal receber, no Estádio Marcelo Leitão, o Ultramarina, de São Nicolau, depois de um empate a um golo na primeira mão.

A final do campeonato de Cabo Verde será no dia 01 de Junho, na ilha do Sal.

Concorda? Discorda? Dê-nos a sua opinião. Comente ou partilhe este artigo.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,26 mai 2019 11:21

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  20 fev 2020 23:21