Nova vitória garante medalha de bronze a David Pina no Campeonato Africano de Boxe

O pugilista internacional cabo-verdiano David Pina venceu hoje o segundo combate no Campeonato Africano de Boxe contra o atleta moçambicano Ivo Gonçalves Nhaguiombe.

Com esta vitória o atleta cabo-verdiano passa às meias finais e tem garantida uma medalha de bronze.

“Foi um bom combate, apesar de ser um adversário iniciante foi um combate muito bom”, declarou.

O pugilista nacional, David Pina que compete na categoria 51-54 quilogramas, continua assim na prova maior do boxe africano, da mesma forma que Nancy Moreira, na competição feminina, que no dia 17 vai disputar a medalha de ouro na sua categoria.

Cabo Verde participa no Campeonato de África das Nações de Boxe, que decorre de 11 a 18 de Setembro em Maputo, Moçambique, com apenas dois atletas.

A competição conta com a representação de 35 países, com um pouco mais de 400 atletas.

Autoria:Edisângela Tavares (Estagiária),13 set 2022 17:17

Editado porEdisangela ST  em  4 jun 2023 23:28