Travadores e Boavista da Praia são as finalistas da sexta edição do Gaft Cup

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,20 out 2024 10:18

As equipas dos Travadores e do Boavista da Praia são as finalistas da sexta edição do Gaft Cup, cuja final disputa-se no domingo,20, às 15:30, no Estádio da Várzea.

Nos jogos das meias-finais, disputados hoje, os Travadores venceram o Varandinha de Tarrafal por 3-1, no desempate por grandes penalidades, após um empate a uma bola durante o tempo regulamentar.

Quanto aos golos, Bruno marcou para os Travadores, e Ceidy, através de um pontapé de livre, empatou pelos encarnados do Tarrafal de Santiago.

Por seu lado, o Boavista da Praia derrotou os Scorpions de Santa Cruz por 2-1, depois de vir da primeira parte a perder, com golo do avançado Grilo, que aproveitou uma fífia do guarda-redes Kelvi.

Na segunda parte, os campeões regionais e nacional viraram o resultado com tentos do extremo Gato (ex-Vulcanico) e do defesa-central Chibinho.

Para chegar a esta fase, o Varanda venceu o Grupo A e o Scorpions conquistou o Grupo B, cujos jogos aconteceram na região desportiva de Santiago Norte, no Estádio Municipal de Tarrafal.

Em Santiago Sul, o Boavista da Praia ficou em primeiro lugar do Grupo B, enquanto que os Travadores venceram o Grupo A.

O campeão vai substituir o Celtic da Praia, vencedor da edição anterior.

O Gaft Cup é uma competição que serve de preparação para a nova época futebolística nas regiões desportivas de Santiago Norte e Sul.