​Cabo Verde perde com Tanzânia por 2-0

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,16 out 2018 16:23

A selecção de Cabo Verde de futebol perdeu esta tarde por 2-0 com a equipa nacional da Tanzânia, em jogo da quarta jornada do Grupo L de qualificação para CAN’2019.

Os golos da formação tanzaniana foram apontados aos 29 e 58 minutos por intermédio de Msuva S. e Samata, sendo que ainda na etapa inicial, quando o “placard” ainda registava um empate a zero, a formação caseira desperdiçara uma grande penalidade pelo seu capitão.

Com esta derrota, a segunda de Cabo Verde em quatro jogos, os “Tubarões Azuis” ficam com os seus quatro pontos e perdem o segundo lugar, precisamente para a Tanzânia (com cinco pontos).

Uganda (sete pontos) e Lesoto (dois) jogam ainda esta tarde em jogo de encerramento da quarta ronda desta poule.

Cabo Verde volta a jogar a 17 de Novembro, na sua deslocação ao Uganda, para em Março de 2019 receber Lesoto em jogo de encerramento da ronda.

Concorda? Discorda? Dê-nos a sua opinião. Comente ou partilhe este artigo.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,16 out 2018 16:23

Editado porFretson Rocha  em  8 jul 2019 23:22