​Cabo Verde vence Togo em jogo particular

PorExpresso das Ilhas, Lusa,11 out 2019 8:42

A selecção nacional de futebol venceu ontem, por 2-1, o Togo, em jogo particular disputado em Marselha, França. Um dos golos foi marcado pelo avançado do FC Porto, Zé Luís.

No Estádio Parsemain, em Fos Sur Mer, e com entrada gratuita, a formação togolesa foi a primeira a marcar, aos 20 minutos, resultado com que se atingiu o intervalo.

Logo no início da segunda parte, Zé Luís, que tinha começado o jogo no banco de suplentes no seu regresso à selecção cabo-verdiana, dois anos depois, marcou o golo do empate, na marcação de um pontapé de grande penalidade. Este foi o terceiro golo de Zé Luís, de 28 anos, em 17 presenças pelos 'tubarões azuis'.

O tento da vitória de Cabo Verde foi marcado por Vagner Gonçalves, médio que joga no Nancy, de França. O jogo faz parte do estágio de preparação para as eliminatórias do CAN 2021. No domingo, a selecção nacional defronta a formação do Benin.

Concorda? Discorda? Dê-nos a sua opinião. Comente ou partilhe este artigo.

Autoria:Expresso das Ilhas, Lusa,11 out 2019 8:42

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  29 jun 2020 23:21