Mundial2026: Camarões vencem Cabo Verde com ‘bis’ de Aboubakar

PorExpresso das Ilhas, Lusa,8 jun 2024 15:21

Aboubakar marcou dois dos quatro golos dos 'leões indomáveis'

Tubarões azuis derrotados, 4-1, na terceira jornada do Grupo D da fase de qualificação para o Mundial 2026.

Em Yaoundé, Michael Ngadeu inaugurou o marcador para os ‘leões indomáveis’, à passagem do minuto 13, uma vantagem que viria a ser dilatada pelo antigo ponta de lança do FC Porto, Aboubakar, aos 25, antes de Jamiro Monteiro (37) encurtar distâncias no marcador.

Vincent Aboubakar (44) anotou o segundo da conta pessoal ainda antes do descanso, com o segundo tempo a ter apenas um golo e para os anfitriões, da autoria de Nouhou (54), ainda que o cabo-verdiano Lenini tenha desperdiçado uma grande penalidade, já no período de descontos.

Com este triunfo, o segundo no Grupo D, os Camarões lideram com sete pontos, os mesmos da Líbia (segunda classificada), com Angola a ocupar o último lugar do pódio, com cinco. Já Cabo Verde é quarto posicionado, com quatro pontos.

Autoria:Expresso das Ilhas, Lusa,8 jun 2024 15:21

Editado porJorge Montezinho  em  26 jul 2024 8:20