Celtic trava onda vitoriosa da Académica, mas “Micá” isola-se no comando do campeonato de Santiago Sul

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,9 dez 2018 10:42

Académica da Praia

​A equipa do Celtic travou esta tarde a onda vitoriosa da Académica da Praia ao empatar a uma bola, em jogo da 6ª jornada do Regional de Santiago Sul, resultado que, entretanto, não evita que a “Micá” fique na liderança isolada da prova.

A turma de Achadinha adiantou-se no marcador no minuto 30 por Jó, mas a Académica, que apresentou o seu novo técnico, Nelito Antunes, restabeleceu o marcador, em cima do intervalo, por intermédio de Bruno.

As duas equipas continuam as únicas invictas no regional de Santiago Sul da temporada 2018/19.

Com este empate, a Académica perde os seus primeiros pontos, ao cabo da sexta ronda, mas conquista, contudo, a liderança isolada do campeonato (16 pontos), já que beneficia da derrota na véspera dos Travadores (15), ante o Sporting da Praia.

Já o Celtic soma 12 pontos e viu-se ultrapassado na tabela classificativa pelo Sporting da Praia (13).

No outro jogo desta tarde, entre dois conjuntos recentemente promovidos, a formação do Relâmpago levou de vencida os Unidos do Norte por 2-1.

A jornada sexta encerra-se este domingo com mais duas partidas: Desportivo x Benfica e Boavista x Tchadense.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,9 dez 2018 10:42

Editado porNuno Andrade Ferreira  em  29 ago 2019 23:22