Qualificação CAN’2025: Cabo Verde estreia com derrota (0-3) no Egipto

PorExpresso das Ilhas, Inforpress,7 set 2024 7:10

A selecção nacional de futebol estreou-se na noite de sexta-feira com uma derrota por 3-0 diante do Egipto em jogo do Grupo C, realizado no Estádio Internacional de Cairo, de qualificação para o CAN’2025.

Os golos que ditaram a vitória dos “Faraós” nesta jornada inaugural foram apontados por Rami Rabia aos 23 minutos, Omar Marmousu, aos 45+1 e Ibrahim Adel aos 70 minutos.

O outro jogo do Grupo C vai ser disputado este sábado, 07, com a Mauritânia a fazer a recepção a Botswana, em partida que se realiza no Stade Cheikha Ould Boïdiy.

Cabo Verde volta a jogar na terça-feira, 10, desta feita em casa, diante da congénere da Mauritânia, em partida referente a segunda jornada do Grupo C de qualificação para o Campeonato Africano das Nações (CAN), a ser disputado em 2025 em Marrocos.

Autoria:Expresso das Ilhas, Inforpress,7 set 2024 7:10

Editado porSara Almeida  em  16 set 2024 17:21